COOKING-PERCAKAPAN seputar MEMASAK DI DAPUR DENGAN BAHASA INGGRIS
Percakapan seputar memasak di dapur.
Todd: Oh, hey, Keri! You cook, right!
You're a pretty good cook.
Keri: I'm OK.
Todd: OK. I want to make an omelet, so
actually this is really silly, I've never made one
before. How do you make an
omelet?
Keri: OK, Well, I can teach you how I
make them, which is the same way my father and
grandmother make them, which is
a little special.
Todd: OK. Yeah! Yeah!
Keri: First you take some eggs and crack
them in a bowl, and whisk them up, quite,
so they're quite high and fluffy, and
in a hot pan, and you need a pan
that's kind of small, that the sides go
up at an angle. You put some oil and
heat it up, so it's quite hot, and then
you take your whipped up eggs, or
whisked up eggs, and pour them into the pan,
and as it's cooking, if you take
a spatula, and push the bottom layer of the
egg, to the side, to the sides,
and then to the middle, so the uncooked egg
gets to the bottom of the pan.
Todd: Oh, OK. Wow!
Keri: OK. And keep doing that until most
of the egg is cooked so you should have a nice
thick omelet and then flip it
over, you'll only have to cook that side lightly.
Put your fillings on the top
and fold it over and let it sit just long enough to melt
the cheese.
Todd: Wow. That sounds really good.
Keri: Mm, it is.
Todd: Wow. What fillings do you
recommend?
Keri: Um, well, if you want to do a real
simple one, you can just use some pre-made salsa
and cheese, and that's easy,
or you can do something like cut up some ham and cheese,
onions, tomatoes,
mushrooms, anything that you like. If you want to make a spinach
omelet then
you have to add the cooked spinach to the egg mixture. So it's actually
cooked
in it. It's inside bacon and sour cream is nice and Jack cheese.
Todd: Oh, OK. I'll have to give that a
try.
Keri: OK. Sure.
Todd: Oh, hey, Keri! Anda memasak,
benar! Anda seorang koki yang cukup baik.
Keri: Aku OK.
Todd: OK. Saya ingin membuat telur
dadar, jadi sebenarnya ini benar-benar konyol,
aku tidak pernah membuat satu
sebelumnya. Bagaimana Anda membuat telur dadar?
Keri: OK, Yah, aku bisa mengajarkan Anda
bagaimana saya membuat mereka, yang merupakan
cara yang sama ayah dan nenek
saya membuat mereka, yang sedikit istimewa.
Todd: OK. Ya! Ya!
Keri: Pertama Anda mengambil beberapa
telur dan retak mereka dalam mangkuk, dan aduk mereka, cukup, jadi mereka cukup
tinggi dan halus, dan dalam panci panas, dan Anda perlu panci itu yang jenis
kecil, bahwa pihak naik pada sudut. Anda menaruh beberapa minyak dan panas itu,
sehingga cukup panas, dan kemudian Anda mengambil telur Anda melecut, atau
dibawa up telur, dan tuangkan ke dalam panci, dan karena itu memasak, jika Anda
mengambil spatula, dan mendorong bagian bawah lapisan telur, ke samping, ke
samping, dan kemudian ke tengah, sehingga telur mentah sampai ke bagian bawah
panci.
Todd: Oh, OK. Wow!
Keri: OK. Dan terus melakukan itu sampai
sebagian telur dimasak sehingga Anda harus memiliki telur dadar tebal bagus dan
kemudian balikkan, Anda hanya harus memasak samping yang ringan. Masukan
tambalan Anda di atas dan lipat lebih dan biarkan duduk cukup lama untuk
mencairkan keju.
Todd: Wow. Kedengarannya benar-benar
baik.
Keri: Mm, itu.
Todd: Wow. tambahan
apa yang Anda rekomendasikan?
Keri: Um, baik, jika Anda ingin
melakukan satu sederhana yang nyata, Anda dapat hanya menggunakan beberapa
salsa pra-dibuat dan keju, dan itu mudah, atau Anda dapat melakukan sesuatu
seperti memotong beberapa ham dan keju, bawang, tomat, jamur , apa pun yang
Anda suka. Jika Anda ingin membuat omelet bayam maka Anda harus menambahkan
bayam dimasak dengan campuran telur. Jadi itu benar-benar dimasak di dalamnya.
Itu di dalam daging dan krim asam bagus dan Jack keju.
Todd: Oh, OK. Saya harus memberikan yang
mencoba.
Keri: OK. Yakin.
Terimakasih Artikel COOKING-PERCAKAPAN seputar MEMASAK DI DAPUR DENGAN BAHASA INGGRIS nya bagus dan membantu sekali, semoga sukses selalu yaa .. Aamiin
ReplyDeleteSalam Kue Nastar